Inducción

¿Conoces los alimentos que consumes?

Talleres Campus Osorno

Talleres Campus Osorno

¿Conoces los alimentos que consumes?

se realizará una charla al inicio del taller para explicar el objetivo de la actividad y luego por grupos se entregarán muestras de alimentos líquidos y sólidos para que le midan algunos parámetros de calidad como : pH, grados brix, acidez, materia grasa, densidad., donde se explicará la importancia de cada uno de éstas determinaciones. Los estudiantes deben manejar el material de vidrio y equipos que son simples de utilizar


No olvides revisar tus datos de inscripción para evitar problemas posteriores.

Horarios:

05 Mar 12:00 - 13:30 (Sin disponibilidad)
07 Mar 12:00 - 13:30 (Sin disponibilidad)
11 Mar 12:00 - 13:30 (Sin disponibilidad)
13 Mar 12:00 - 13:30 (Sin disponibilidad)

Responsable: Pamela Tarabla

Lugar: Laboratorio de Química de Los Alimentos

¿Conoces los alimentos que consumes?

se realizará una charla al inicio del taller para explicar el objetivo de la actividad y luego por grupos se entregarán muestras de alimentos líquidos y sólidos para que le midan algunos parámetros de calidad como : pH, grados brix, acidez, materia grasa, densidad., donde se explicará la importancia de cada uno de éstas determinaciones. Los estudiantes deben manejar el material de vidrio y equipos que son simples de utilizar

Horarios:

05 Mar 12:00 - 13:30 (Sin disponibilidad)
07 Mar 12:00 - 13:30 (Sin disponibilidad)
11 Mar 12:00 - 13:30 (Sin disponibilidad)
13 Mar 12:00 - 13:30 (Sin disponibilidad)

Responsable: Pamela Tarabla

Lugar: Laboratorio de Química de Los Alimentos

No olvides revisar tus datos de inscripción para evitar problemas posteriores.